quinta-feira, 9 de julho de 2015

Final da 6ª edição da competição interescolas de Tag-Rugby

A competição interescolas de tag-rugby da presente temporada disputou-se na tarde do dia 27 de maio no campo sintético do Viso.
No escalão de infantis, competiram entre si 3 equipas da escola Rodrigues de Freitas, 1 de Augusto Gil, 1 do Cerco e 1 de Pêro Vaz de Caminha. Sagraram-se campeões os atletas de uma das equipas de Rodrigues de Freitas, que venceram os 3 jogos disputados.
No escalão de iniciados participou 1 equipa da escola Eugénio de Andrade e 2 de Pêro Vaz de Caminha, que conquistou o troféu neste escalão.
Para os 80 participantes na competição, mais que o pódio importava disfrutar de um dia diferente, fora da escola, num campo com relva, embora sintética e com bom tempo. Reinou a boa disposição e espírito de competição saudável.
A Unicer, patrocinadora da iniciativa, ofereceu medalhas de participação a todos os atletas, que foram entregues, assim como os troféus aos vencedores, pela Drª Orquídea Dias, representante da empresa.